Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Испытательные прессы лабораторные

Испытательные прессы лабораторные

Испытательный гидравлический пресс представляет собой прибор для проверки качества различных материалов. Проверка осуществляется следующим образом: предварительно устанавливаются настройки и при сжатии материала прибор производит ряд замеров. В итоге будут получены данные, готовые к анализу. Результаты замеров позволяют выяснить свойства материалов, их пригодность либо необходимость усовершенствования.

Основное назначение испытательных гидравлических прессов – это тестирование различных пород бетона. Но не менее успешно они применяются и для испытания кирпичей, стройматериалов и асфальтобетонных образцов.

На рынке Санкт-Петербурга наша компания занимает одну из лидирующих позиций, предлагая качественное оборудование для тестирования материалов. Мы предлагаем испытательные прессы лабораторные различных видов по самым приемлемым ценам.

Данное оборудование исследует материал с помощью статических испытаний – на поперечный изгиб и сжатие. Пресс оснащен тензометрическим измерителем силы и электрическим приводом.

Данные по результатам тестирования (в цифрах) выводятся на графический дисплей. Для управления прибором используется специальный пульт. С его помощью можно вводить исходные показатели образца (нумерацию серии, размер, быстроту нагружения), поддерживать предварительно установленную скорость нагружения, определять степень прочности материала после нагружения.

Все данные, полученные в результате ряда испытаний, сохраняются в специальном архиве с указанным номером рабочей сессиии датой. После сохранения данных информацию можно сбросить на компьютер и производить ее анализ.

При проведении производственных, экспериментальных и строительных работ испытательныегидравлические прессы незаменимы. Такие приборы представлены в большом многообразии разновидностей и типов, поэтому выбирая лабораторный испытательный пресс, важно уточнить с какими именно материалами и образцами он работает.

Испытательные прессы лабораторные имеют широкую сферу применения: научно-исследовательские институты, заводы строительных материалов и железобетонных изделий и т.д. Для предприятий СПб наша компания всегда имеет в наличии испытательные прессы по доступной цене.

Приобретение испытательного пресса лабораторного позволит производить все необходимые исследования и испытания оперативно и с высокой точностью результатов. Подбор оборудования требует ответственного подхода и знания специфики производства. Всем клиентам в Санкт-Петербурге мы предлагаем квалифицированные консультации специалистов, которые подскажут, какое испытательное оборудование необходимо для

вашей сферы деятельности. Мы гарантируем профессиональную помощь в вопросах выбора и эксплуатации испытательных прессов лабораторных, а также наиболее демократичную ценовую политику.

Другие статьи:

Возврат к списку