Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Испытательные прессы для цемента особенности

Испытательные прессы для цемента особенности

Испытательные прессы для цемента производятся в соответствии в ГОСТ 28840-90. Оборудование предназначено для определения нормированного показателя меры силы в ходе проведения механических испытаний образцов цемента (а также камня, кирпича, ж/б конструкций, древесины и т.д.) в режиме сжатия. Данная разрывная техника используется в работе исследовательских и производственных лабораторий, металлургических, строительных и машиностроительных предприятий, нефтегазовой и иных отраслях промышленности на месте возведения объектов.

Электрогидравлические испытательные прессы предназначены для осуществления работ в помещениях производственного и лабораторного типа, при условии температуры окружающей средыот +10 до + 35 градусов Цельсия и относительной влажности (без конденсации) в пределах 80%.

Лабораторное испытательное оборудование требует обязательной аттестационной проверки в органах ФБУЦСМ.

Благодаря данной технике, предприятия, производящие цемент, контролируют качество материала и при необходимости вносят изменения в процесс цементного производства.

Наша компания уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке испытательного оборудования в Санкт-Петербурге. Наш штат – это высококвалифицированные специалисты, знающие тонкости производства в различных сферах деятельности. Вы получите профессиональную консультацию по выбору необходимого вам испытательного пресса и особенностям его эксплуатации.

Испытание цемента на прочность и сжатие позволяет точно определить физические свойства материала. Процесс испытаний представляет собой определенный перечень действий, в процессе которых можно определить свойства портландцемента (либо другого вида данного материала).

На сегодняшний день в цементной промышленности применяются максимально эффективные методы испытаний. Образцы материала помещают на нижнюю плиту пресса, затем пресс приводят в действие и фиксируют момент деформирования образца. Показания фиксирующей стрелки позволяют выявить уровень предельной нагрузки на цемент. Далее, масло из гидроцилиндра сливается в бак, для чего открывают вентиль сброса и закрывают регулирующий вентиль. Затем выключают двигатель пресса и с его плиты сметают остатки деформированного образца.

Испытательные машины (прессы) оснащены тензометрическим силоизмерителем и электроприводом (220В, 50 Гц). Цифровой результат отображается на графическом дисплее с подсветкой шкалы. С помощью пульта управления испытательного пресса обеспечивается корректный ввод исходной информации – размера образца, скорости нагружения, номера рабочей сессии, поддерживается предварительно установленная скорость нагружения и определение прочности по результату нагружения.

Если деятельность вашего предприятия связана с производством цемента, цементных смесей, портландцемента, наша компания в СПб предлагает высококачественные испытательные прессы лучших производителей по самым низким ценам.

Полученные в ходе испытаний данные автоматически архивируются и маркируются датой, временем тестирования и передаются на компьютер для последующего анализа и документирования.

Испытательные прессы для сухого цементного раствора оборудованы электроприводом, контроллером и компьютерной системой управления. Благодаря замкнутой системе управления обеспечивается большая скорость нагрузки соответственно требованиям стандарта GB/T17671-1999 (определение прочности). Специальные зажимы позволяют использовать технику для проведения испытания кирпича, кафеля, камня и т.д. на сжатие постоянной силой.

Испытательное оборудование для сухого цементного раствора оснащено защитными системами в виде ограничения перемещения,автоматического выключения при перегрузке, автоматического отключения питания при утечке тока или перегрузке по току, а также аварийным выключателем и т.д.Прибор управляется автоматически через компьютер. Системы управления и измерения имеют высокую стабильность и уровень интеграции в связи с технологией интеграции чипа, а также системамт усиления сигнала и сбора данных. Интеллектуально программное обеспечение, установленное на компьютере, отображает значения испытательной силы (в том числе пиковое), интервал и кривую время-сила в настоящем времени. Данные обрабатываются программой в соответствии с национальным стандартом. Программа настраивается предварительно специально для тестирования цементного раствора, поэтому может быть использована для проверочного тестирования цементных растворов.

Всем организациям, заинтересованным в приобретении испытательных прессов в Санкт-Петербурге, мы предлагаем лучшую технику известных производителей по приемлемым ценам. Мы окажем квалифицированную консультационную помощь по вопросам выбора оборудования и нюансов эксплуатации.

Другие статьи:

Возврат к списку