Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Требования к металлическим шкафам для лабораторий

Требования к металлическим шкафам для лабораторий

Не многие знают, что металлическая мебель пользуется не меньшей популярностью, чем мебель из дерева и других современных материалов. Подобная продукция необходима на производстве, в медицинских и исследовательских лабораториях, учебных заведениях и т. д. Более того, в ряде случаев, у организаций и компаний просто нет выбора, так как наличие металлической мебели требует техника безопасности. Однако, покупателями мебели из металла являются не только те компании, для которых она насущная необходимость.

Купить дробилку щековую на выгоднейших условиях можно оформив заказ онлайн через специальную форму, подробности ищите на страницах сайта.

Очень часто металлическую мебель приобретают потому, что перед подобными изделиями из другим материалов, она имеет ряд неоспоримых преимуществ. И что касается самой распространенной подобной продукции, которой являются шкафы для лабораторий, то такие изделия из металла, в сравнении со шкафами, например, из дерева, обладают рядом превосходных характеристик.

  1. Металлические лабораторные шкафы устойчивы к различным воздействиям. Подобным изделиям не страшна влага, огонь и механические повреждения. Также, шкафы из металла прочные и безопасные.
  2. При перемещении металлических шкафов, некоторые модели которых снабжены колесиками, не возникает особых трудностей. Кроме этого, чтобы повредить их в процессе транспортировки, нужно очень постараться.
  3. Металлические шкафы для лабораторий — это идеальное место долговременного хранения различных химических, агрессивных и взрывоопасных веществ. В случае возникновения нештатных ситуаций (пожар, землетрясение и т. п.), такая мебель из металла надежно защитит все, что находится у нее внутри.
  4. Некоторые металлические лабораторные шкафы снабжены надежным (антивзломным) запирающим механизмом, который исключает несанкционированный доступ третьих лиц к их содержимому.

Требования к шкафам из металла для лабораторий предъявляются самые суровые: во-первых — такая мебель должна занимать как можно меньше места и иметь максимальную вместимость; во-вторых — металлические лабораторные шкафы должны быть прочными и безопасными; в-третьих — шкафы для лабораторий из металла должны иметь привлекательный внешний вид. В заключении отметим, что современный рынок подобной металлической мебели предлагает широкую гамму шкафов различной вместимости и конфигурации. Приобрести их можно в торговых организациях, занимающихся реализацией лабораторной мебели, или же заказать по индивидуальному проекту, который будет максимально соответствовать условиям помещений, где их планируется эксплуатировать.

Другие статьи:

Возврат к списку