Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Дробилка щековая лабораторная – особенности

Дробилка щековая лабораторная – особенности

Главным действующим инструментом каждой лабораторной щековой дробилки следует назвать, конечно же, подвижные и неподвижные щеки. Они приводятся в действие ремнем привода электродвигателя, мощность которого не так велика и составляет, как правило, около 1 кВт. Верхняя часть этого дробильного аппарата оснащена воронкой с крышкой, открыв которую можно очистить дробилку от оставшихся в ней непереработанных фрагментов передрабливаемой породы.

Дробилка щековая купить которую можно в нашей компании чаще всего применяется  в лабораториях Санкт-Петербурга для измельчения горных пород, железных сплавов, керамики, стекла, всевозможных строительных материалов.

Щековые дробилки прекрасно впишутся в рабочий интерьер любых лабораторий. При своих небольших габаритных размерах и малом весе щековые дробилки активно используются для дробления хрупких сыпучих материалов различной фракции и прочности. Данный тип дробильного оборудования справляется с частицами, твердость которых достигает 7 единиц по шкале Мооса.

Для справки: шкала Мооса – это шкала твердости минералов, в которой самым мягким минералом считается тальк, а самым твердым – алмаз.

Лабораторные щековые дробилки - это агрегаты, способные передрабливать частицы исходного материала размером от 6 до 70 мм. Возможности каждой конкретной дробилки зависят от ее модели. После измельчения минимальный размер фракции может составлять 2-3 мм.

Преимущества универсальной щековой дробилки, используемой в лабораторных условиях:

  • компактность размеров агрегата;
  • высокая производительность дробилки;
  • возможность регулирования ширины щели;
  • возможность регулировки нуля, позволяющая компенсировать износ щек;
  • возможность использовать щеки, выполненные из различных материалов;
  • тонкость помола;
  • невысокий уровень шума.

Другие статьи:

Возврат к списку