Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Лабораторное оборудование: кратко о главном

Лабораторное оборудование: кратко о главном

К лабораторному оборудованию относится настолько широкий ряд приборов, устройств и механизмов, что сфера его применения практически не ограничена. И если раньше термин «лабораторное оборудование» ассоциировался исключительно с медициной, то сегодня, подобная продукция активно используется в промышленных, производственных, сельскохозяйственных, исследовательских и учебных лабораториях. Если говорить более точно, то лабораторное оборудование — это различные приборы и установки, которые используются для проведения измерений и экспериментов в различных областях. Кроме указанного, к такому оборудованию относятся аналитические приборы, а также металлическая мебель и специальная посуда, используемая, например, для смешивания или размельчения проб. Среди наиболее используемых в исследовательской области механизмов и устройств, специалисты особо выделяют по популярности лабораторные и аналитические весы, истиратели, сушильные шкафы, термостаты, фотометры, муфельные и высокотемпературные печи, титраторы, молотковые и щековые дробилки. Как правило, в торговых точках, в обычном понимании этого слова, приобрести лабораторное оборудование невозможно.

Купить дробилку щековую на выгоднейших условиях можно оформив заказ онлайн через специальную форму, подробности ищите на страницах сайта.

Его изготовлением, поставками, сервисным обслуживанием и ремонтом занимаются специализированные компании, многие из которых давно присутствуют на рынке и зарекомендовали себя с самой положительной стороны. Ряд такой продукции изготавливается на заказ, в соответствием с особыми требованиями заказчика. В основном, это касается оборудования для специализированных и промышленных лабораторий, имеющих узкую исследовательскую специализацию.

Другие статьи:

Возврат к списку