Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Вакуумные печи

Вакуумные печи

Вакуумные печи нашли свое применение в электронной, атомной и авиационной промышленности, а также в различных лабораториях, где их используют для сушки, плавки, спекания и других видов термообработки. Вакуумные печи характеризуются проведением технологического процесса под давлением газа в рабочем пространстве до 10 Па и при температуре до 2000 градусов Цельсия. Корпус таких печей выполнен из жаростойкой нержавеющей стали и имеет водяное охлаждение, а «горячая зона» изготовлена из вольфрама или молибдена. Регулировка температуры в печи осуществляется в автоматическом, с помощью микропроцессора, или ручном режиме. Вакуумные печи выполнены таким образом, чтобы обеспечивать малую тепловую инерцию и низкий уровень газоотделения.

В нашей компании Вы можете удобно купить дробилку щековую оформив заказ онлайн, подробности ищите на страницах сайта.

Достоинства вакуумных печей: 

  • повышение температуры в рабочей зоне печи за счет защиты нагревателей от окисления;
  • высокая степень очистки металлов;
  • экономическая выгода от применения вакуумной печи, которая достигается путем низкого давления, вместо инертных и защитных газов;
  • безокислительный нагрев металлов.

Сегодня, производители предлагают различные вакуумные печи, самыми распространенными из которых являются: печи с выдвижным поддоном; шахтные и камерные вакуумные печи, которые применяются для различных видов термической обработки (отжиг, закалка и т. д.); печи для обезгаживания и сушки материалов; печи для спекание изделий из легко окисляющихся и тугоплавких металлов, плавки цветных, редких, жаропрочных и высоколегированных сталей и рафинирования.

Другие статьи:

Возврат к списку