Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Ударная мельница

Ударная мельница

Ударная мельница используется в лабораториях для тонкого помола материалов, прошедших предварительное измельчение. Для этого, материал подается в камеру мельницы с помощью транспортного устройства, где вращающиеся части мельницы, ударяясь об материал, осуществляют его сверхтонкий помол. Такие мельницы оснащены системой отделения измельченного вещества и воздушным фильтром или системой вытяжки пыли.

От других подобных установок ударная мельница отличается компактным размером, легкой настройкой размера материала на выходе и двумя циклами работы: замкнутым и последовательным. Кроме этого ударная мельница для лабораторий имеет высокий порог износа рабочих компонентов, которые изготовлены из прочных материалов. А низкое потребление электроэнергии и небольшой уровень рабочего шума делает ее пригодной для использования в закрытых помещениях различного назначения.

Используя наш сайт Вы также можете купить дробилку щековую оформив заказ онлайн, подробности ищите на сайте.

Лабораторная ударная мельница позволяет измельчать различные сухие неорганические и органические материалы средней твердости при подготовке большого количества проб. Основные области ее применения это пищевая, химическая и медицинская промышленность, строительная индустрия, сельское хозяйство и т. д. При этом, конструкция мельницы такова, что позволяет выдерживать значительные нагрузки при интенсивной работе.

Другие статьи:

Возврат к списку