Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Стрелочные термометры

Стрелочные термометры

Термометры представляют сбой специальные приборы, используемые для замеров температуры, который производится при контакте аппарата с рабочей средой. Стрелочные термометры, как правило, изготавливают круглыми, а шток делают из нержавеющих материалов. Сам датчик делают из меди. Стрелочные биметаллические термометры используют для рабочей температуры от минус семидесяти до плюс шестисот градусов. Подобный прибор востребован в разных сферах, и является одним из наиболее популярных типов термометра. Стрелочный термометр может быть погружным и поверхностным. В нем имеется циферблат, кинематический механизм со стрелкой, а также термочувствительный элемент, который находится в защитной трубе.

По способу расположения штуцера термометры могут быть радиальными и осевыми. Помимо этого могут быть разные диаметры корпуса, который достигает 63. 80 или 100 миллиметров. Конструкция оснащена ножкой, головкой. Они сделаны из нержавеющей стали. Ножка или штуцер могут иметь разную длину, от пятидесяти до двухсот пятидесяти миллиметров.

Для того, чтоб показатели были верными, система определения температуры должна полностью погружаться в среду, на глубину как минимум сто миллиметров. В случае если термометр имеет длину ножки сорок пять или шестьдесят миллиметров, то часто он выступает как защитная гильза. Если давление на ножку составляет больше 0,3 МПа, то они тоже помещаются в гильзы.

Другие статьи:

Возврат к списку