Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Стальная лабораторная мебель — залог безопасной работы

Стальная лабораторная мебель — залог безопасной работы

Любая лаборатория — не просто место для проведения различных анализов и осуществления испытаний, это еще и небольшое производство, где работают люди, а значит их труд должен быть комфортным и безопасным. От этого во многом зависит точность анализов и качество конечной продукции. Поэтому все в лаборатории - от оборудования до мебели, - должно быть максимально удобным и прочным.

При обустройстве лаборатории одно из решающих значений имеет мебель, которая должна быть изготовлена из прочных материалов, прекрасно противостоящих агрессивным средам таким как щелочи, кислоты и т. п. Также лабораторная мебель должна хорошо противостоять механическим воздействиям, то есть быть износостойкой, для чего в ее производстве применяют различные прочные материалы, такие, как сталь.

Стальная лабораторная мебель подходит практически для всех исследовательских помещений с различным оборудованием, веществами и любым типом анализов. Такая мебель полностью изготовлена из металла, иногда очень специфического по своему составу, что позволяет ей противостоять не только опасным веществам, но и высокой температуре. Мебель для лабораторий данной группы полностью металлическая и имеет стальной: корпус (каркас), боковые и задние стенки, ящики, надстройки и другие составляющие.

Ее использование целесообразно в местах с неблагоприятными условиями или, где используется тяжелое лабораторное и другое оборудование. Одна из особенностей стальной лабораторной мебели — это износостойкость и долговечность, что позволяет ей служить без ремонта продолжительное время. Также, такая мебель легко чистится и приводится в порядок, что немаловажно для некоторых лабораторий, использующих в своей работе вредные и опасные вещества, что в конечном итоге способствует точности проводимых анализов и испытаний.

Стальная лабораторная мебель — довольно специфическая продукция, купить которую в обычном мебельном магазине не представляется возможным. Ее производством занимаются специализированные заводы, так же как и дробилки-щековой ориентированной на качество, прочность и долговечность своей продукции. Покупка подобной мебели должна происходить в компаниях, в которых данный вид деятельности сопровождается не только реализацией мебели, а и ее сервисным обслуживанием.

Другие статьи:

Возврат к списку