Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Лабораторное оборудование

Лабораторное оборудование Лабораторное оборудование в СПбЧеловеческую деятельность трудно представить без детального анализа существующих стандартов, а также исследований, направленных на повышение качества жизни. Ни одна научно-практическая деятельность не обходится без использования лабораторного оборудования, современные образцы которого способны решать практические любые даже самые специфические задачи в различных областях. Без его применения невозможно движение вперед и поддержание высоких стандартов, которые предъявляются к товарам, материалам, веществам, оборудованию, технике и т. п.

Отвечающее современным требованиям лабораторное оборудование пользуется повышенным спросом в различных сферах деятельности, в том числе в сельском хозяйстве, строительстве, медицине, геодезии, химической, нефтеперерабатывающей и пищевой промышленности, научной деятельности и других областях, где требуется проведение анализа или проверка качества веществ и материалов. Подобное оборудование выпускается в строгом соответствии с принятыми в мире, в том числе и в России, требованиями и нормами, позволяющими проводить анализ и испытания на качественно высоком уровне.

Разработка и производство лабораторного оборудования, такого как дробилка щековая купить которую можно в нашей компании, в некоторых случаях ориентировано на конкретного заказчика, занимающегося проведением специфических и узкоспециальных исследований в той или иной области. Как правило, основными потребителями оборудования являются химические, медицинские и научно-производственные лаборатории, осуществляющие свою деятельность в личных нуждах или по заказу различных компаний. Практически любая современная лаборатория сегодня оснащена различными приборами, устройствами, анализаторами и другой техникой, позволяющей проводить всевозможные испытания и анализы.

Все лабораторное оборудование можно условно разделить на аналитическое, измерительное, испытательное, специализированное и общелабораторное оборудование. Немаловажно, чтобы оборудование занимало мало места в лаборатории и оптимально размещалось на полезной площади. Оборудование для лабораторий нуждается в периодическом сервисном обслуживании и калибровке, выполнять которые должны сертифицированные специалисты.

Возврат к списку