Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Камера для выращивания растений

Камера для выращивания растений

Камера для выращивания растений — это сельскохозяйственное, а также лабораторное оборудование, которое используется для выращивания тропических и декоративных растений, цветов, злаковых культур и овощей в домашних, а также лабораторных условиях. Современная камера — это высокотехнологичное устройство, способное автоматические регулировать и поддерживать необходимую влажность и температуру. Многие из них оснащены поворотными кассетами с люминесцентными лампами, обеспечивающими широкий диапазон температур и изменяемый угол освещения. Также, последние образцы камер для выращивания способны снижать скорость испарения, исходящего от выращиваемых культур, что является одним из важных факторов роста некоторых растений.

Купить дробилку щековую на выгоднейших условиях можно оформив заказ онлайн через специальную форму, подробности ищите на страницах сайта.

Подвод воздуха внутрь оборудования может осуществляется, как принудительно, так и самотеком. При этом, в большинстве камер его скорость можно регулировать самостоятельно, исключая тем самым образование конденсата на стенках камеры. А программируемые суточные циклы позволяют выращивать различные культуры практически без участия человека. Размеры камер для выращивания культур могут быть различны. Это утверждение относится и к поддонам внутри камеры, самые прочные из которых способны выдержать вес до 50 килограмм и выше. Кроме стандартного набора функций, камеры для выращивания растений могут иметь дополнительные опции: порты для подключения регистратора данных, система очистки воды, водонепроницаемая розетка и т. д. Кроме этого, современные камеры для выращивания культур имеют ролики, позволяющие одному человеку легко перемещать оборудование на относительно большие расстояни

Другие статьи:

Возврат к списку