Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Испытательные прессы для цемента и бетона

Испытательные прессы для цемента и бетона

Цемент и бетон люди придумали давно, и их использование с каждым годом только увеличивается. Появляются новые марки этих материалов, которые превосходят предшественников по основным параметрам. Сфера применения цемента и бетона достаточно широка, но главная область использования этих материалов — это строительная индустрия, где цемент и бетон являются доминирующими.

В современном строительстве цемент и бетон используется, без преувеличения, массово. Без них сегодня невозможно возвести практически ни одно гражданское и промышленное здание. В некоторых случаях, эти материалы затвердевают в процессе строительства, что заставляет применять к цементу и бетону повышенные требования по качеству и некоторым другим параметрам, влияющим на долговечность зданий и сооружений.

Испытания цемента и бетона могут проводиться в полевых, но чаще всего в лабораторных условиях, чтобы заранее знать, какие нагрузки эти материалы способны выдержать. Оборудование, применяемое для этих целей, имеет различное назначение, при этом наиболее востребованными являются испытательные прессы для цемента и бетона, позволяющие в относительно короткие сроки определять прочность изделий из этих материалов. 

Полученные в процессе испытаний данные, в большинстве случаях, могут быть достаточно точными, что позволяет избежать ошибок при строительстве и собрать данные, которые помогут в дальнейшем значительно улучшить качество цемента и бетона. Иногда, результаты испытаний, даже помогают предотвратить серьезные аварии и финансовые потери, которые в современных условиях жесткой конкуренции недопустимы. Дробилка щековая купить которую можно в нашей компании, имеет другие характеристики.

Испытательные прессы для цемента и бетона имеют в своем распоряжении практически каждая крупная, уважающее себя, строительная компания и предприятия по производству этих материалов и изделий из них, где каждый новый образец продукции проходит обязательные испытания в лаборатории с применением испытательных прессов. Только так производители могут гарантировать качество выпускаемых материалов.

Другие статьи:

Возврат к списку