Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

FRITSCH

FRITSCH

Немецкая компания FRITSCH на протяжении нескольких десятков лет является одним из ведущих мировых производителей исследовательского и лабораторного оборудования, которое используется в различных отраслях экономики для проведения гранулометрического анализа и измельчения проб. Также разработки компании применяются для обеспечения контроля качества и технологического процесса.

Но главная область применения оборудования FRITSCH — это научные, исследовательские, промышленные и другие лаборатории, где необходим точный анализ (ситовые и лазерные анализы размера частиц) и подготовка к нему проб (мельницы, грохоты, дробилка щековая купить которую можно в нашей компании и т. д.). Продукция компании разделена три основные группы: LABORETTE, PULVERISETTE, ANALYSETTE, каждая из которых является воплощением качества и надежности.

Благодаря разветвленной деятельности компании по всему миру, оборудование FRITSCH для лабораторий способно решать различные задачи, находя по ним нестандартные и инновационные решения. А простота в обслуживании и современные технологии позволяют обеспечивать максимальную эффективность и надежность. Вся продукция компании изготовлена в соответствии со стандартом качества ISO 9001:2000 и имеет знак CE.

FRITSCH заключает с клиентами долгосрочные договора на сервисное и послегарантийное обслуживание, а также на поставку важнейших запчастей для лабораторного и исследовательского оборудования, что дает право утверждать, что весь срок использования, продукция компании будет выполнять возложенные на нее задачи без серьезных простоев в работе и поломок. А это немаловажно, особенно на производствах с непрерывным циклом.

Другие статьи:

Возврат к списку