Контакты:

+7 (812) 230-75-53, +7 (812) 237-05-03
+7 (812) 230-30-73, +7 (812) 230-31-73
pel.mail.info@gmail.com

Адрес:

г. Санкт-Петербург,
Барочная ул., 2А, пом. 6H

Дробилка щековая

Дробилка щековая

Дробилка щековая была изобретена более 125-ти лет назад, но до сих пор еще не придумана дробильная установка, которая бы обладала такими уникальными свойствами: минимальная нагрузка на верхушку шатуна и цапфы оси при максимальном дробящем усилии. Дробилка щековая последнего поколения способна качественно измельчать практически все природные материалы (песчаник, руды, базальт, гранит, кварцит, известняк, мрамор, каменный уголь и т. д.), используемые в промышленности, строительстве и других областях.

Продажа щековых дробилок

Через наш сайт Вы можете купить дробилку щековую оформив заказ онлайн, подробности ищите на страницах сайта.

Лабораторная дробилка щековая используется для дробления хромистого ванадия, ниобиевого титана, феррованадия, шлаков, кокса, карбида вольфрама, руд, угля, спеченной керамики, электрофарфора, стеатита и других твердых материалов, для проведения анализа которых, необходима мелкая фракция вещества. Процесс дробления в щековых установках для измельчения происходит путем сжатия материала между двумя металлическими щеками, при этом, размер получаемой на выходе фракции регулируется несложным изменением настроек.

Дробилка щековая для лаборатории — высокотехнологичные установки с полностью закрытым рабочим пространством и легким доступом к дробящим плитам, что облегчает процесс их обслуживания и ремонта. При этом подобные установки спроектированы таким образом, что изменение геометрии дробления и размера щели можно производить без особых усилий и специального инструмента. Процесс измельчения в них может быть, как непрерывный предварительный, так и периодически возобновляемый.

Дробилка щековая измельчает вещества и материалы между двумя плитами под большим давлением. Одна плита закреплена неподвижно, вторая же, приводится в движение эксцентриком, который вращается электродвигателем. После завершения процесса дробления, материал выводится через разгрузочную щель, размер которой можно регулировать. Лабораторная дробилка щековая хороша тем, что измельчение происходит почти без потерь, а пыль, образуемая в процессе дробления, выводится собственной или подключенной для этих целей вытяжкой.

Другие статьи:

Возврат к списку